NOTÍCIAS

GPA vence a 2ª Etapa da Copa RS 2018

A Federação de Remo do Rio Grande do Sul (Remosul) realizou no último domingo, dia 26 de agosto, a 2ª Etapa da Copa RS de Remo 2018. O evento estava marcado para o dia 25/08, mas as condições de tempo impediram a disputa das provas no sábado. O Clube de Regatas Guaíba-Porto Alegre conquistou nove vitórias e levou o título de campeão.

Em segundo lugar ficou o Grêmio Náutico União, com seis vitórias. Em terceiro lugar o Centro Português, de Pelotas, e em quarto o Vasco da Gama. Foram disputadas ao todo 17 provas nas categorias Infantil ao Máster. A próxima regata da Remosul será a 2ª Etapa do Circuito de Velocidade, dia 15 de setembro, no Parque Náutico Alberto Bins.

Crédito das Imagens: Federação de Remo do Rio Grande do Sul

As informações desta notícia foram fornecidas pela Federação de Remo do Rio Grande do Sul.